Aconteceu na última quinta-feira, dia 26 de setembro, a primeira etapa do julgamento e Classificação das amostras, onde vários Degustadores indicados pelo Armazém Café da Fonte realizaram o Julgamento das 88 amostras participantes.

Todas as amostras foram classificadas de acordo com a umidade, aspecto, peneira, bebida, sabor e aroma, sendo selecionados os 25 melhores lotes na categoria Natural e os 05 melhores lotes na categoria Despolpado, que seguirão para a segunda etapa do Concurso, a acontecer em meados de outubro de 2019.

Os 30 lotes classificados para a segunda etapa terão que ser, obrigatoriamente, depositados no armazém Café da Fonte até dia 15 de Outubro de 2019. Os demais lotes, já estão liberados, por não terem sido classificados.

Degustadores durante avaliação das amostras do Concurso

Segue a Relação dos 25 lotes da categoria Natural que seguirão para a segunda etapa: (a relação abaixo se encontra apenas em ordem alfabética, e não em caráter Classificatório):

- Ablandino Saturnino de Souza;

- Baltazar Pereira;

 - Bianca Muniz Corrêa;

- Claudiney Mezavilla Milani;

- Gesse Donizete Martins;

- Jaime Aparecido dos Reis Vida;

- João Batista de Oliveira;

- Jorge Adriane Franco;

- José Custódio Ribeiro;

- José Tadeu Mezavilla;

- Kleber Rosa e Silva;

 - Lucas José de Melo;

- Márcio José Ronchini;

- Maurício Ronchini;

- Mauro Alves Campos;

- Paulo Sérgio Pereira;

- Reginaldo Israel Moura;

- Renato Leandro de Souza;

- Rosemery Seixas Silva;

- Rovilson Lisboa de Souza;

- Silvania Aparecida Ribeiro Machado;

- Silvano Donizete da Silva;

- Stênio Nogueira Barbosa;   

  - Valdinei de Souza;

- Wagner Vital de Siqueira;

Segue a relação dos 5 lotes da categoria Despolpado que seguirão para a segunda etapa (a relação abaixo se encontra apenas em ordem alfabética e não em caráter classificatório):

         - Edson Delmiro Martins;

         - Giseli Aparecida Borges;

         - João Batista Ferreira;

         - Mario César Borges;

         - Olímpio José Franco